Mascha und Mischka

Ber­li­ner Kin­der­thea­ter LINGULINO

Mascha und Misch­ka

Die Musik­fee erweckt den Ted­dy­bä­ren Misch­ka und die Pup­pe Mascha zum Leben, wor­auf sich die­se zu einer Rei­se über das Meer bege­ben. In die­se span­nen­de Geschich­te ein­ge­bun­den erklin­gen die „Sie­ben Pup­pen­tän­ze für Kla­vier“ und die „Sechs Kin­der­stü­cke für Kla­vier“ von Dmi­tri Schosta­ko­witsch. Die Schau­spie­le­rin Clau­dia Maria Franck und die Pia­nis­tin Ele­na Breg­man ver­mit­teln, dass Musik von Schosta­ko­witsch leben­dig und lust­voll ist und dass die Kin­der (ab vier­ein­halb Jah­ren) auch dazu tan­zen kön­nen.
Für Kin­der ab 4 1/2 Jah­ren (für bis zu ca. 60 Kin­der) und ihre Erwach­se­nen
Dau­er: 60 Minu­ten

Am 19. Febru­ar um 10:00 Uhr
im Kul­tur­haus Alte Feu­er­wa­che in Fried­richs­hain, March­lew­ski­s­tr. 6, 10243 Ber­lin

Am 20. Febru­ar um 10:30 Uhr und am 1. März um 16:00 Uhr
in der Schwart­zschen Vil­la, Gru­ne­wald­str. 55, 12165 Ber­lin

Bei Ver­an­stal­tun­gen des Kin­der­thea­ters, die nicht an Wochen­en­den statt­fin­den, wird um Anmel­dung gebe­ten unter 35306655.