OaarWurm 4.0 - 2018

Berliner Festival für zeitgenössische Musik

Im Jahre 2015 haben wir erstmals das kleine, aber feine Festival OaarWurm durchgeführt, das wir in 2016 und 2017 fortgeführt und nun in 2018 ausgeweitet haben. Wir möchten das Festival im Berliner Musikleben etablieren. Damit soll sich OaarWurm in Zukunft noch klarer von anderen Festivals für Neue Musik dadurch unterscheiden, dass wir Komponistinnen/Komponisten und Musiker/innen in den Mittelpunkt stellen, die in unserer Stadt leben. Außerdem wollen wir Kompositionen auswählen, die zeigen, dass zeitgenössische Musik wieder Freude machen darf.

In diesem Jahr werden wir nun also zum vierten Mal unser Festival durchführen. Dabei wird es wieder einige Uraufführungen in origineller Umgebung geben. Wir danken dem Deutschen Komponistenverband, der Deutsch-Polnischen Stiftung und dem Bezirksamt Pankow für ihre freundliche Unterstützung.

Hier finden Sie das PROGRAMM für die Tage 24. und 25. August sowie für den Zeitraum 30. August bis 02. September 2018. Wir freuen uns sehr, wenn Sie einmal hineinschauen.